el
MAKRAB AMIK PGRI KEBUMEN
Oleh : biro - Selasa, 02 Agustus 2016

Pada Tanggal 5 dan 6 Desember 2015, Kampus Amik PGRI Kebumen mengadakan acara Malam Keakraban atau yang sering dikenal dengan MAKRAB. Acara diselenggarakan di Pendopo Pantai Karang Bolong, Kebumen dan dihadiri oleh semua Mahasiswa Amik PGRI Kebumen beserta Dosen. Acara ini bertujuan untuk lebih saling mengenal antar mahasiswa, sekaligus sebagai wadah untuk mempersatukan Mahasiswa Amik PGRI Kebumen sehingga akan terjalin silaturahmi yang erat antar mahasiswa.

Event yang diselenggarakan pada acara tersebut adalah Malam Pentas Seni, Bermain di Pantai Karang Bolong dan Bhakti Sosial ke Masyarakat sekitar. Suksesnya acara tersebut akan membawa kita ke arah yang lebih baik, lebih mengenal satu sama lain dan membuat suasana di Kampus semakin harmonis.

Cetak | Kembali